não gosto, mas, se gostasse, comia-os e babava-me, deixava o recheio escorrer bovinamente, qual saliva consistente e elástica a brilhar-me no queixo, a manchar-me a roupa, a adoçar-me as mãos e a colar os dedos. Quem seria, se gostasse de mon chéries?
6 Comments:
Eu como-os inteiros. As nódoas não são fáceis de tirar :)
não gosto, mas, se gostasse, comia-os e babava-me, deixava o recheio escorrer bovinamente, qual saliva consistente e elástica a brilhar-me no queixo, a manchar-me a roupa, a adoçar-me as mãos e a colar os dedos. Quem seria, se gostasse de mon chéries?
Inteirinhos para dentro da boca.
Quem sou eu?
;))))
:)
:)
"QUem sou eu?"
Diferente de mim! eh eh eh!
peço desculpa pela intromissão mas não resisti... eu costumo furá-los com um palito,beber o licor, trincar o chocolate e comer a cereja...
Essa de furar com um palito é nova. Vou experimentar.
;)
Enviar um comentário
<< Home