Entretanto na twilight zone....
E as pevides, senhores? E a lata de bolos na praia? Isto é que me preocupa.
Quanto ao galheteiro, é caso para dar umas gargalhadas. É ver os tascos que nunca deveriam estar abertos: saídas de fumo é mentira, inspecçõezinhas nem vê-las, pratos sebosos, ovos cozidos em travessas de esmalte com sal, balcões lambuzados, mesas "limpas" com trapos que também servem para limpar copos, casas de banho [imagino] sem condições, peixe congelado pelo menos desde a Revolução Francesa, bifes na arca datados do Paleolítico Superior e vão ter galheteiros reutilizáveis ???? Eh eh eh!!
Deus nos livre desta praga alapada às carpetes dos gabinetes. Porque não começar com fiscalização ?? (Dahhh..) Alguém pode ir dizer a esses furiosos legisladores onde estão? Hellooo!!!
4 Comments:
Concordo com tudo o que dizes, mas acho que é um princípio. E não é só pela higiene, é também pela segurança de que não estamos a consumir azeite ou vinagre "falsificados"!
Claro.Mas os restaurantes limpos sempre tiveram estas preocupações de higiene porque prezam os clients.
Não está em causa a reutilização dos galheteiros, mas sim principios de higiene.
hÀ pouco tempo estive em Berlim e em muitas outras cidades europeias, nunca vi tascos como há cá.
Mas há muitos outros que nem sequer deviam estar abertos tal a porcaria. Se não eram fiscalizados antes vão ser inspeccionados agora?
Não!! É o país que temos (e com o qual me identifico cada vez menos)!!
Qualquer dia ainda querem acabar com o belo camarão do rio - sim, aquele minúsculo que se mete inteiro na boca e que acompanha como mais nada uma bela cervejola gelada!
A mania que esta gente tem de regulamentar onde não é chamada!
:-))
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